前尘冷雨

微博@前尘冷雨
不知名墙头蹦迪小号
背景@倾城沧海

【杀破狼】访谈节选(二)

这两段全程高能!!!!!几乎原封不动听写下来了!!!!请欣赏天翔小哥哥的瞎咧咧单口相声现场!!!!!!

B站有:av14578736

7.接下来问题的走向就不太对了
宿宿:这个问题特别不正经!
阿杰:嗯?不听不听不听!(啊啊啊啊怎么那么可爱)
宿宿:首先问下天翔,攻了阿杰是一种怎样的体验?
天翔:gongle?
阿杰:什……什么?【都没听懂】
宿宿:攻了阿杰,作为一个动词来讲的话
阿杰:他可能还没有体会【鬼畜笑】
天翔:就是说……哦,我知道怎么写了……攻了阿杰是怎样一种体验……呃其实啊,我想跟大家……你看,这跟车没有什么关系(好的呢)
天翔:不管在戏里我扮演长庚这个角色,还是作为杨天翔一个真实的人活着……(开始瞎咧咧)
阿杰:【憋笑】你怎么着?
宿宿:【憋笑】作为一个真实的人活着?
天翔:我……们,都还是个孩子(是是是你三岁哈哈哈哈哈哈哈)诶,所以你跟一个孩子讲攻不攻的,我不太理解诶(装傻瞎咧咧ing)
宿宿:对啊杨三岁
天翔:哼,到底是什么意思嘞?【对不起这句的语气我描述不出来,大概是可以杀人的那种可爱】
宿宿:还没有体验过呢,你们自己去想一下这本书里什么时候才可以体验到
阿杰:总之第一季里我气质上没有感觉到
天翔:我是更茫然无措啊
宿宿:我现在特别想吐槽你一件事,杨天翔……
天翔:nonononono!(慌了吧哈哈哈哈哈哈)
宿宿:你在这里装作不懂的样子,我们之前……
天翔:别别别别别
阿杰:看到没有,跟你说别瞎说【鬼畜笑】
天翔:怎么着?【小心翼翼】
宿宿:录到哪一段的时候,我们说,你这样录太受啦,你是一个攻!然后杨天翔,pia把剧本一摔!【摔台本】“我是个攻啊!我他妈也知道我是个攻啊!”
天翔:诶!
宿宿:你说了,“他妈”(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天翔崩不住了把哈哈哈哈哈)
天翔:是吗我骂街了?
宿宿:对,你说“我他妈也知道这是个攻啊,可是这台词怎么攻!?你告诉我!怎么攻!”(怨念是有多深啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
阿杰:【鬼畜笑】
天翔:所以嘛,小盆宇,你非要要求他攻,还非要说攻“了”,这个“了”是完成时,我都还没有想,我怎么就成了完成时了呢!
阿杰:吁——————
天翔:这不能……我是……这个强行攻啊,这个强行被攻啊我是!(摸摸头哈哈哈哈哈哈)
宿宿:悬崖勒马
阿杰:下一个话题
天翔:【弃疗】哦下一个话题吧
(其实并没有下一个话题)
宿宿:我觉得攻受问题大家根本就不用纠结
天翔:刚才提到了然大师了吧,我们不妨从佛家的角度去讲一下这个攻受的问题(又要开始瞎咧咧了金句注意)
阿杰:【鬼畜笑】
天翔:佛曰,色即是空,空即是色。我认为啊【语重心长】攻即是受,受即是攻。哪有什么一定之规啊,我们中国文化讲的就是一个混沌之理,不像西方的科学(天大师说得好啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
阿杰:6666666666
天翔:(还在瞎咧咧)不像这个硫酸钠,加碳酸,就会生成……
阿杰:强排天翔小哥哥~【这个语气又没法形容,过分可爱了】
天翔:(居然还在瞎咧咧)我们中国是没有这个的,什么我攻了谁,谁攻了我,不像太极嘛就是黑与白,它的界限并不是那么分明的,世间不是非黑即白,很多都是灰色地带,所以这个攻与受,没有一定之规吧(我tm哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈您开个讲座吧)
宿宿:你说得对,你长得好看,你说什么都对
【集体鼓掌】

8.杰大你知道你自己配的是一个受吗?
阿杰:……
阿杰:我……呃……我……我这个……目前不知道啊!我一直把他当成一个攻来录的!(阿杰别怕你不是一个人,顾昀本人也是这么想的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
天翔:【嘚瑟】我不说话~我不说话~
宿宿:其实攻受不重要的,重要的是角色怎么表演
天翔:是的。重要的是车有没有开……不是!就是说!什么!好吧!对不对!(皮这一下你很开心啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
宿宿:滴——————
天翔:重要的,是情感~【饱含深情】我们一直在探讨的是这些。诶嘿。(一个玩脱了的虚伪的男人)

TBC

评论(27)

热度(399)